13:55 Школа гастронома №4 (февраль 2014) |
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. Тема номера: пряные блюда для морозных дней, среди которых: - Гороховый суп с розмарином
- Мексиканский суп с индейкой и тортильей
- Лосось в горчичном маринаде с рисом
- Баранина в соусе из мисо
- Жаркое из курицы с грибами, луком и розмарином
- Запеченные гренки с персиками
- Фаршированные картофельные лодочки
- Рулет из курицы с грибами
Страниц: 34 Формат: PDF Качество: высокое Размер: 18.2 Mb
Скачать | Download: LetItBit.net | VIP-file.com | UL.to |
Категория: Кулинарные |
Просмотров: 511 |
Добавил: 700Mb
| Теги: журнал Школа гастронома
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]