Форма входа

Логин:
Пароль:

Теги

Men's Health авторевю Computer Bild Playboy CHIP upgrade Тайны ХХ века дом Вооруженные силы стран мира Автоцентр Автомир журнал Школа гастронома maxim Zoo autoCar Боевые машины мира Linux Format PC Format загадки истории Everyday Practical Electronics FHM Penthouse Computer Power User The Woodworker & Woodturner Мой друг компьютер

Журналы по категориям

Компьютерные
Техника и электроника
Авто-мото
Домоводство и строительство
Здоровье
Кулинарные
Бизнес и политика
Вязание и шитьё
Сад и огород
Военные
Научно-популярные
Рыбалка и охота
Мужские журналы
Женские журналы
Журналы для мастеров
Развлекательные
Планета и животные
Игровые журналы
Фото и графика
Журналы про оружие
Авиация и космос
Другие журналы
Книги
Новости сайта

Найти журнал...

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 27.04.2024, 13:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

17:34
Приготовь №6 (июнь 2014)
журнал Приготовь №6 июнь 2014

От редактора:
В июне на наших столах красуется множество разнообразных овощей и фруктов. Давайте разберемся, какие из них самые полезные.
Темно-зеленые овощи славятся высоким содержанием полезных веществ. В их состав входят клетчатка, витамины В и С, калий, магний, лютеин, бета-криптоксантин, зеаксантин, бета-каротин. Благодаря большому количеству магния и низкому гликемическому индексу зеленые овощи рекомендуются людям с диабетом 2-го типа. А высокое содержание витамина К стимулирует выработку остеокальцина-протеина, который благотворно влияет на здоровье костей. Кроме того, зеленые овощи идеально подходят для снижения веса, уменьшают риск раз-
вития рака и болезней сердца.
Хотя темно-зеленые овощи содержат больше витаминов, овощи из крахмалистой подгруппы, в первую очередь картофель‚ обеспечивают наилучшее соотношение «цена - качество» по 4 основным типам веществ, необходимых человеку: калию, магнию, клетчатке и витамину С. Например, один неочищенный клубень картофеля весом 150 г. содержит больше калия, чем банан, и обеспечивает почти половину дневной нормы витамина С, но при этом в нем отсутствуют жиры, соль и холестерин.

Содержание журнала:
Кухня Греции
  • Дары Греции
  • Мусака по-сиракузски
  • Рыба, тушенная с помидорами
  • Пирог со шпинатом
  • Долма с рисом
  • Пастицио (макаронная запеканка)
  • Имбирный квас
  • Котлеты судзукакья
  • Пончики лукумадес
  • Суп с фрикадельками
  • Скордалия (чесночная закуска)
  • Свинина, тушенная в красном вине
  • Греческий салат
    Легкие завтраки
    • Бодрое утро
    • Овощной салат с яйцом-пашот
    • Тыквенно-яблочная залеканка
    • Яичница в сладком перце
    • Оладьи с апельсиновым ароматом
    • Творожное суфле с бананом
    • Пшенная каша с тыквой и курагой
    • Омлет с шампиньонами
    • Манная каша без комочков
    • Десерт с черникой
    • Утренние маффины с мюсли
    • Салат «Французский завтрак»
    • Рисовая каша с яйцом
    • Творожно-апельсиновая запеканка

    Сезон пикников
    • Праздник рядом
    • Шашлык по-сибирски
    • Картофель, запеченный в чесночном масле
    • Острые куриные крылья
    • Картофельный салат с оливками
    • Шашлык в мультиварке
    • Овощи гриль
    • Лепешки «дорожные»
    • Судак гриль
    • Куриный кебаб
    • Быстрый луковый пирог
    • Оригинальный свиной шашлык
    • Чесночные булочки с сыром
    • Сэндвич гриль
    • Креветки гриль
    • Шашлык в морковном маринаде
    • Шашлык из говядины
    • Овощной рулет
    • Томатный соус к шашлыку

    Чай в кулинарии
    • Макаруны с зеленым чаем
    • Калмыцкий чай
    • Кунжутное печенье с чаем матча
    • Масала-чай
    • Бисквит с зеленым чаем
    • Пудинг с яблоками
    • Ребра в чайном маринаде
    • Копченая рыба
    • Постная чайная коврижка
    • Медовик с чаем
    • Ягодно-фруктовый чай
    • Мясной рулет с печенью
    • Баранина с черносливом и чайной подливкой
    • Трюфель с бергамотом и имбирем
    • Шоколадные маффины со смородиной

    Забавная кулинария
    • Петя-петушок

    Диета для вас
    • Овощной салат с морепродуктами
    • Суп с говядиной и нутом
    • Лосось в оригинальном маринаде
    • Рагу с баклажанами и моцареллой

  • А также
    Золотая коллекция рецептов главного редактора
  • Кулинарный сканворд и розыгрыш призов
  • Обзор новинок
  • Кулинарный календарь

Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 36.62 Mb

Скачать | Download: LetItBit.net | VIP-file.com
Категория: Кулинарные | Просмотров: 452 | Добавил: 700Mb | Теги: журнал Приготовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]