Форма входа

Логин:
Пароль:

Теги

Men's Health авторевю Computer Bild Playboy CHIP upgrade Тайны ХХ века дом Вооруженные силы стран мира Автоцентр Автомир журнал Школа гастронома maxim Zoo autoCar Боевые машины мира Linux Format PC Format загадки истории Everyday Practical Electronics FHM Penthouse Computer Power User The Woodworker & Woodturner Мой друг компьютер

Журналы по категориям

Компьютерные
Техника и электроника
Авто-мото
Домоводство и строительство
Здоровье
Кулинарные
Бизнес и политика
Вязание и шитьё
Сад и огород
Военные
Научно-популярные
Рыбалка и охота
Мужские журналы
Женские журналы
Журналы для мастеров
Развлекательные
Планета и животные
Игровые журналы
Фото и графика
Журналы про оружие
Авиация и космос
Другие журналы
Книги
Новости сайта

Найти журнал...

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 25.04.2024, 20:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

18:59
Аргентинская кухня. Шаг за шагом

Несомненно, самым известным блюдом аргентинской кухни является асадо - сочное мясо, запеченное на решетке. «В Аргентине едят лучшую говядину в мире, которая не нуждается в соусах», - уверят вас аргентинцы. Впрочем, в ресторане к мясу посетителям обязательно предложат знаменитый аргентинский соус чимичурри. Не стоит также забывать, что в этой стране готовят замечательные пирожки эмпанадас (испанского происхождения) с самыми разными начинками. А в ресторанах прибрежных городов в меню присутствуют разнообразные дары моря, приготовленные на оливковом масле и с обилием различных пряностей.

Издательство: Медиа Инфо Групп | Год: 2013 | PDF | 98 страниц | Русский | 34.01 Mb




Скачать | Download: LetItBit.net | VIP-file.com | TurboBit.net
Категория: Книги | Просмотров: 427 | Добавил: 700Mb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]